В полумраке 02. 08. 18

Если бы я нашла в душе твоей кучку льда
Я бы её сожгла огнём темно-серых свечей.
Ткни пальцем в небо ты,
Звёзд сиплый плачь заглуши,
Только тогда ты поймешь,
Как ты на них похож...


Рецензии