потерянные годы

Верните мне потерянные годы, клянусь, я щедро заплачу.
Нельзя войти в одни и те же воды? В другую я войду реку.
Сегодня знаю как и сколько, и с кем в далёкий можно путь.
Не можете вернуть по полной? Прошу, отдайте что-нибудь.


Рецензии