Прутья-годы свой веник плетут

Ну, вставай потихонечку, трогай,
Не пускай только часто слезу.
Очень скоро оставим дорогу,
По которой в путь дальний свезут.

Потерпеть нам осталось немного,
Прутья-годы свой веник плетут.
Жизнь война обошла, слава Богу...
Внучки с внуками радость несут.

Голоса их звенят у порога,
Дверь открыта гостям дорогим.
Утро тут же теряет убогость,
На лицо нанося яркий грим.


Рецензии