Тайган. Парк львов

Эт где же видано такое...
Что львы гуляют все на воле
И люд мирской так близок к ним...
И удивления не скрою,
Кто ж загорелся этою мечтою...
Кто много лет стремился и поднес.
И нову мудрость дрессировки
В мир принес...
Где тапок - главное оружье,
"Не можно есть..." лишь фраза слышится вдали...
Когда ко львам и тиграм безоружно
Турист подходит,смотрит в хищные там рты...
Когда машинка без дверей уж мчится,
Что б экслюзив отдать, как репортаж,
"Что может с нами приключится?.." -
С опаской приглашенный думает опять...

Так воздадим слова с улыбкой!
Так погордимся мы за Крым!
И уникальность в этом парке -
(Олег Зубков, хозяин тапок)
Такой он в мире ведь один!..


Рецензии