Переживать нам стоит об одном...

Переживать нам стоит об одном - 
Что часто в одиночестве живём...

Что время холодит потоком души,
Что мир не тот, и серостью укушен,
Как видится сквозь отрешённость дней...

Нет ничего, общения, важней!
Да будет, эгоизма, трон разрушен!
Любовь вернётся, просто верьте ей!

Пусть встретятся, кто так друг другу нужен,
Ибо не могут люди без людей!


Рецензии