Творец снов

Вы не задумывались никогда о бытие?
О предназначении в это мире,
О страхе нашем, что во тьме,
О свете белом в пелене

Откуда взялись мы на этом свете,
Что ждать от быстротечных лет, веков,
Что будет с нами лет так через двести?
Что говорит картина снов?

Порой смотрю на небо, звёзды
И задаю всего один вопрос:
«Один ли я на этом свете -
Творец неописуемо красивых снов?!»


Рецензии