Картинка не для детских ушей

Палитра художника-передвижника включала много красок, но последнее время он перешел на невидимые глазу.
Остался фон — забор, который не удалось перекрасить с известным ругательством на три буквы, куда дотошные мамаши водили деток с детской площадки, для ознакомления с азами русского языка, ну и творчеством известного художника передвижника, а в первую очередь, чтобы утолить нужду.
На вопрос ребенка: "A где картинка?" - мамаши отвечали примерно так: «Эта картинка не для детских ушей».


Рецензии