Чертёж жизни

Я циркулем защиту очертила
И расширяю круг своих идей.
Не очень доверяя глазомеру,
Воспользуюсь линейкою своей.

Так не листе нетронутом и чистом
Рождается таинственный черт;ж.
В н;м говорят усилием нажима
Те линии, в которых ты жив;шь.


Рецензии