Цените время благодатное!

ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ БЛАГОДАТНОЕ!
Мчится время быстрой птицей,
Пролетают так года!
Жизнь назад не воротится
В этом мире никогда!
Ценим ли ее достойно
Или как хотим живем?
Что душе своей уставшей
На земле этой  даем?
Оставляем ли голодной
Ее бедную блуждать?
Даже, если она станет
Нас так слезно умолять?
Неужели мы так глухи,
Все погрязли в суете,
Что вредим настолько сильно
Сами здесь своей душе?
А она так сильно плачет,
Рвется в высь к тем небесам!
К своей Родине небесной,
Где Господь ее ждет Сам!
Может мы не осознали
Смысл жизни на земле?
Цель, что Бог нам предназначил,
 Где найти покой душе?
Вот поэтому сегодня
Эта Весть звучит для нас:
Распахните сердце Богу,
В благодатный этот час!
10.07.21  (И.Загуменнова)


Рецензии