Любовь

Любовь.

Ах, та любовь, и эта тоже,
Держать в груди приятно все же.
Не надо больше ничего,
Лишь вспомнить нежность кой – кого.

Душа молит о пылком жаре,
Согреть ее любовью в паре.
Хоть, умереть ей, не дано,
Отправит в жертвы кой – кого.

Пускай слились судьба и сердце,
Дрожит от счастья чье – то тельце,
И поцелуй сластит в губах.
Душа себе лишь скажет: «Ах!»

А, как же люди любят в счастье?
Забыв тревогу и не счастье.
Да нет, конечно, секс он есть,
Но вот его, ни пить, ни съесть.

Душа, вот всей «беде» причина,
Живет в любви, надежде, вере Нина,
Но на нее есть только час.
Любовь по будням ни про нас.

Редка хорошая любовь,
Бурлит в работе магма - кровь.
Хоть вспомнит о любви мужчина,
С трудом припомнит «счастье» Нина.

Лететь влюбленным к островам,
Любовь предложат мачо там.
Пускай за сорок даже бабе,
Случиться все же страстной саге.

За деньги любят там старушек,
Давно забытых мужем сушек.
Ну, ничего, любовь ведь есть,
Коль мачо смог и на телку влезть.

А с островов опять домой,
Там мачо муж кудесник свой.
Пускай не очень Казанова,
Любовь окрепла в джунглях снова.

Проходят дети. Как у вас?
Я про любовь конечно. Класс!
Все суета!  Зачем об этом.
Пускай любовь нам будет светом!


Рецензии