Шива ж пити всех просе

Это так ведь непро100 –
Статы Ёгом и Богом!
Ибо шо ты дэ можыш,
Ек-колы радом Козка.

Вот мы тута бы ровный
Вжэ зу7 во в умовы.
И ны трэга й свободы
Шэ мне бильшэй, чэм гондэ.

Бо ек сиев ты проско,
Вжэ ж посий и шэ шчося.
И товди но хлибов сЕш
Сам соби, быз жыдков тех.

Я ны знаю, чы можня
Хоть забыты во гозьдик сь,
Коль Луна онь в Рачковы
Да шэ й пэршый денёчэк.

И, вися но на подлых,
Я й зможу жа шось добрэ.
Ек бо сины соломо
Я б покрыв хоть с Антоном.

Тут в мынэ всё чырвонэ!
И но дэся свободно
Пудмывае хтось кости:
Тип ты ж проклят фомоё.

И мынэ так хвалюе
Прам-такы хвыля з ьмора.
О, бо видиш, хтось пёрднул
И злякафся аж Коця.

...вот я взев и свободно
Пырыставыв вам квёнты


Рецензии