Мой Ангел

В жизни своей я о многом писала:
О людях, о вечном, о том, что вокруг,
Но главного часто я не замечала,
Что счастье не в нас и не в тысячах рук...

Могу я гордо всем сказать,
Что у меня друзей немного,
Их имена легко звучат,
Их верность лучшая подмога.

Мой первый друг - моё терпенье,
Бесценней злата на груди,
И если труд есть на мгновенье,
Всё перетрут, как ни крути.

Второй мой друг - мой океан,
Бескрайней нежности забвенье,
Любовь предастся всем мечтам,
Подарит к жизни вдохновенье.

Ценнее всех мой третий друг,
Душа его что ангел в небе,
Не пережить мне с ним разлук,
Но вместе встретить перемены.

Люблю тот дом, где свет и тишь,
Где радость нежится в забаве,
Живет там ангел, мой малыш,
Мой рыжий мальчик, Сплэни.

Мой милый ангел, мой малыш,
Мой Сплэни - рыженькое брюшко,
Порой как хрюня ты визжишь,
Свисают кожаные ушки.

Мой Сплэник с белою стрелой,
Подобно перышку макушка,
Твой взгляд глубокий удалой,
Пушистик, рыженькая тушка.

Посвящается любимому питомцу


Рецензии
Милые и добрые стихи))

Александр Кузин 5   10.07.2021 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр :)

Наталия Гордюкова   07.10.2021 17:24   Заявить о нарушении