В замкнутом круге

В доме заброшенном,
Гости не прошены.
По полу скрипучему,
Ногами могучими,
Ночью ходили,
Духов будили.
Такое вторжение,
Как пренебрежение,
К душам умерших,
В ад не сошедших.
Вечность им мается,
Блудницам мерзавицам.
В здании пыльном,
Запах могильный.
Сюда кто попал -
Сгинул, пропал.
Бывшим красавицам,
Молодцы нравятся.
Им разум дурманя,
Хохотом манят
В сети паучьи,
Чтоб там их замучить.
Не могут покаяться
И так развлекаются.
В замкнутом круге
По неволе подруги.


Рецензии