Силы такой нет на земле

Силы такой нет на земле,
Чтоб одолеть Божью Церковь.
Неизгладим верности след
Тех, кто идёт к светлой цели.

Церковь стоит, словно утёс -
Бури встречая и грозы.
Верных, святых любит Христос -               
С Ним не страшны все угрозы.

Верности дух Церковь хранит
Путь совершая к вершинам,
И потому, словно гранит -
В трудностях несокрушима!

В чудный покой скоро войдём -
Вмиг все исчезнут печали.
Там в вышине Церкви с Христом
Славное будет венчанье!


Рецензии