К небесам

Стояли, Вы, в тылах,
Шли на абордаж,
В окопах долгими ночами,
Бессонными, лежали,

Ни шагу, Вы, назад,
Не делали, однако,
Когда приказ отдан,
Идешь за Мир, ты, к небесам!
                9.05.21.
               


Рецензии