Я буду счастлива вновь!

Я  всё  плохое  отпускаю!  Тебя,  конечно,  же  прощаю.  В  свои  мечты  я  улетаю  И  никого  не  обвиняю.  Даю  себе  слабинку,  А  может  вспомнишь  про  Иринку?  Любовь  на  паузе  стоит,  Душа  по-прежнему  кричит.  Я  пробую  жизнь  перекроить,  Но  тебя  не  могу  забыть.  Две  судьбы,  не  солгут  глаза  И  никак  не  высохнет  слеза.  От  слёз  таблетка  не  поможет  Внутри  меня  всё  также  гложет...  Я  верю  в  новую  любовь  И  буду  счастлива  я  вновь!


Рецензии