Повадырь

      

Саваоф (Яхве, Адонай, Господь и т. д.), он же
Бог отец в Небесном Замке --- Главный. Сын (Иисус)
У Него на побегушках, даже простую чуму не может
Наслать на своих погубщиков.

            Глеб Логан, Единственный Представитель Вседержителя на Земле.



Бог далёких пустынь,
С чёрным зевом погиблого Моря;
Бог, что вёл  племена
От прекрасных живых Пирамид…
Ничего не привнёс,
Кроме бед, неизбывного горя…
До сих пор на Руси
Нас толкают упрямо в Аид.



Почему на Руси
С каждым годом напасти всё злее?
А сегодня, как шторм,
Подступает всё ближе беда?
Может быть потому,
Что забрали за так у евреев!
Значит, их Бог Отец
Станет гадить, как саксы, всегда…



10.07.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии