Не судите строго, не судимы будете

Лето наше кончится не скоро -
Пусть о нас судачат все подряд.
Нам с тобой не нужно разговоров,
Пусть в деревне все же говорят.
Не судачьте бабы, не правы вы,
Любите всегда всех обсуждать.
Друг ведь друга мы всегда любили,
А любовь вам нашу не понять.

Лето наше кончится не скоро.
Отцветут в полях мои цветы.
Наши души вместе, мы не скроем,
Пусть с тобой мы не обручены.
Дети наши взрослые сегодня
И любовь им нашу не понять.
Тот кто любит - жертвует собою.
А у нас ведь это не отнять.

Лето наше кончится, мы знаем.
Не судите строго люди нас.
Ведь в любви никто не понимает,
Даже жизнь прожив среди всех вас.
Отцветут ромашки полевые,
Но в душе мы пронесем любовь.
Не судите строго дорогие.
Не тревожьте души наши вновь.


Рецензии