Пасьянс

Я забираю всю прибыль с ваших гонораров , называй меня Магнето ,
Black Star Mafia мне не по одному пункту не конкуренты , ведь я Витто Скаллета .
Ряса палача и Балаклава - вот , что видят недо рэперки перед кончиной ,
Можешь хоть с головы до ног набрызгаться Шанелью , но от тебя всё также воняет псиной .
Мне одному под силу вытолкать валун Ру рэпа в гору , для остальных это сизифов труд ,
Я доберусь до вершины , ведь меня там ждёт легендарной категории лут .
Всех гурманов уже тошнит от вашей фастфуд кухни ,
Мой напор и напалм превращают ваши ингредиенты в угли .
Летопись моего творчества началась ещё до рождения фанатов Моргенштерна ,
Мой вероломный захват рэп сцены проходит уверенно и планомерно .
После Таноса все камни бесконечности мне были переданы по наследству ,
После ваших высеров , мои треки являются релаксирующим средством .
Эту игру я забираю , ведь оба Джокера у меня на руках ,
Все мои регалии и титулы были честно отвоёваны в боях .
Ваш рэп не станет лучше , хоть 105 версии выкати патч ,
Секира - мой спортивный атрибут , для игры с вами в недетский кватч .
Я торможу ваш минус и выкидываю с бита - это хип хоп патруль ,
Я совмещаю все стили вашей богемы , называй меня - Супер Скрулл .
Это не мир в твоих руках , ты просто бухой ввалился в планетарий ,
Если просканировать на УЗИ , у них вместо лёгких будет высушенный гербарий .
Пытаться изменить меня , всё равно , что заставить молчать оппозицию ,
Прежде чем брать в руки микрофон , развивай дикцию .
Я на фоне остальных будто Оазис в пустыне Гоби ,
Вызывать у горе рэперков инфаркт - моё обыденное хобби .
На бездарных МС направлена моя словесная мортира ,
Мои цитаты уже знают наизусть пол мира .
Что бы унять мой поэтический голод надо продолжать писать текста ,
На моём фоне любой МС смотрится как старомодный тамада .
Моя музыка как маньяк будет подстерегать в твоём iPode ,
Такого феномена до этого дня ещё не существовало в природе .
Мой рэп врезается в голову словно картечь в тело ,
От моей подачи половина индустрии остолбенело .
Те кто встают у меня на пути лопаются как зёрна кукурузы в микроволновке ,
После встречи со мной пожалеешь , что заранее не подумал о страховке .
Я сомневаюсь , что на твоей мраморной плите будет , что то написано , кроме даты ,
С этого момента можете начинать писать завещание и ждать расплаты .


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.