Встреча в пути

                Встреча в пути
                Стихи И. Зориной-Заря    Муз. С. Самарского

                На полустанке незнакомом
                В купе ты душное зашла.
                И вдруг внезапная истома
                Мне жаром сердце обожгла.
               
                И стало радостно и лихо,
                И закипела в жилах кровь.
                "Как Вас зовут?" - спросил я тихо.
                И ты ответила - "Любовь".
         
                И время вдруг остановилось,
                Забылись в прошлое пути.
                И только гулко сердце билось
                На весь вагон в моей груди.

                Но вот внезапно всё сменилось
                И потускнело для меня.
                Ведь ты ушла, не попращалась,
                Не оглянувшись, уходя.

                И пусть на голубой планете
                Не все сбываются мечты.
                Я знаю - есть любовь на свете!
                Я знаю - есть на свете ты.      
            


Рецензии