Англия не может без вранья

Англия не может без вранья
Скарлета ничем никто не трогал
Был нырок как в прорубь,
Полынья
Совести
И сговор хитрый с богом.
Были деньги, слава без любви
И мешок желаний в этом мире
А датчан здесь слили
Се ля ви.
Каждый носит собственные гири.


Рецензии