Не предаст

Не предаст

Глаза, промытые слезами,
Намного чище и светлей,
Ведь если вы страдали сами,
Чужая боль будет больней.

Кто много пережил, тот знает,
Как страшно в мире без друзей,
Он дружбу в сердце сберегает,
Любовью делится своей.

Кто был в беде и горе знает
Не понаслышке, а в судьбе,
Быстрей на помощь поспешает,
В посте побудет и в мольбе.

Тот посочувствует от сердца,
И постарается помочь.
Даст, в своём доме отогреться,
Тому, кому сейчас невмочь.

Не зря Бог беды допускает,
Чтоб научились мы любить,
Кто беды с Ним одолевает,
Не станет никого судить.

Посмотрит влажными глазами,
И руку помощи подаст,
И скажет: «Потерпи, Бог с нами,
Он не обманет, не предаст!»

10.07.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии