Николай угодник всем поможет

Николай угодник всем поможет…
Тем, кто на земле и на воде,
В Космосе далёком странном тоже.
Там, где не бывал никто нигде.
Каждому своё воздастся после.
Каждому, но  только не своим.
Те, кого душою тянет к звёздам…
Помешает запах гари,
Дым.


Рецензии