Мираж

Я так хочу, чтоб ты любил.
Душа срывается на крик.
Меня одну боготворил.
Со мною был бы каждый миг.

Я так хочу, чтоб ты любил.
И днём, и ночью был со мной.
А ты совсем меня забыл.
Во сне бываю лишь с тобой.

Я так хочу, чтоб ты любил.
Не слышишь ты. Не любишь ты.
Когда-то месяц нам светил.
Сияли лунные цветы.

Я так хочу, чтоб ты любил.
А помнишь облака любви?
И ветер в сказку уносил.
Кругом волшебные огни.

Я так хочу, чтоб ты любил.
И чтоб любимым был всегда.
Ты всё забыл. А ты-то был?
Вопрос кружит. Так. Иногда.

Я так хочу, чтоб ты любил.
А ты забыл. Ты всё забыл.


10.07.21.             Н.К.


Рецензии
Искренне...Моя благодарность http://stihi.ru/2011/06/06/1620

Николай Тарасов 3   03.08.2021 09:27     Заявить о нарушении
Николай, спасибо!
Иду к Вам!

Надежда Корн   03.08.2021 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.