любовь. Посвящаю И. Игорю

Шагнула в пропасть,что зовут любовью
Упала и лечу не вижу дна
Я разобьюсь,и наглотаюсь с кровью
Тоски и боли и чуть-чуть вина...
Запомню день который нас "знакомил"
Пылало солнце ,тело жгло и душу!
От слов твоих,отметины "оскомин"
А ты меня не видел и не слушал.
Вдруг кончилось как сон и наважденье
Ты торопясь ушел,ушла и боль...
Но был ведь все же, этот день рождения
Что называется пусть кратко,но Любовь!


Рецензии