Правила игры

        Всегда, всем знакомым говорю: прежде чем что то делать.., особенно, на чужой территории, необходимо досконально знать все правила игры...
        Представляете себе, когда ты владеешь понятиями лучше вора в законе.., можешь, не просто, трактовать, но и манипулировать правилами, вор в законе начинает у вас учиться мастерству... А вы, всего навсего.., в начпле изучения предмета, прониклись образом создателя этих правил, пропустив их через себя, словно ветер... Иногда, правила просты и примитивны.., иногда с подвохом выдумщика.., но всегда они с интересом того, кому выгодно... В любых правилах есть множество слабых мест.., потому что человек, от слабости, придумывает правила...
         Как быть готовым к любым правилам? Необходимо идеально знать основы человеческого бытия, во первых.., а во вторых быть готовым к любому развитию событий.., не подразумевая кричать : МАМА!., когда не получилось...
         Любые правила.., любой игры.., это ваши правила вашей игры.., если вы подписали, добровольно, снятие себя с довольствия осознанно...


Рецензии