Музыка мечты

Скоро время придет,
Я отправлюсь в полет.
Понимаю-пора уходить.
Я готова уйти,
Но со мной не уйдут
Мои песни, мои стихи.

Звучит за гранями видений
Гимн жизни-музыка мечты.
И творческий застой, и муки вдохновенья-
Всё меркнет перед дивной красотой.

Поёт и рвется песня
Жизни бурной, жизни непростой.
А меня переполняет радость-
Музыка любви, по-прежнему. со мной.


Рецензии