Ради бога мать не трогай

Ради бога мать не трогай.
Ведь она и так святая,
Без неё б не стало бога,
Правды,
Я-то это знаю.
Без неё б детей не стало
И тебя.
Кому ты нужен?
Под конец
Один
Усталый…
Посреди огромной лужи…


Рецензии