Ну вот, малыш. Мы справились оба

Ну вот, малыш, мы справились оба
Двухнедельный игнор - это сильный рекорд
Изначально ломало меня до озноба
Сейчас мне привычно, что внутри лёд

Конечно, я жду, что вдруг ты напишешь
Я подготовила пару Эссе на ответ
И наплевать, обижен ли будешь, унижен
Или вообще промолчу на "Привет"

А ты точно напишешь. Я знаю. Ты слишком
Уверен в себе, когда хочешь вернуть
Только сейчас не сорвёт мою крышу
Меня не тянет твой запах вдохнуть

Не тянет с тобой говорить или слушать
Меня раздражает заочно твой вид
Хотя не пиши... Зачем вообще щупать
То, что давно уже не болит?

Ташка, 2021


Рецензии