Мой Новый Век...

Припомню, как порой была я не права,
И теперь, Вы меня не поймете,
Я живу одним днем, как цветы, как трава!
И Молитва Моя в Бесконечном Полете...

Я услышу шаги, в тот Назначенный Срок,
Вечность научит быть Мудрой и Нежной,..
Вдруг узнаешь меня, Посмотрев на цветок,
Он скрывает Мой Дух под Нетленной Одеждой...

Крылья Мои - Словно Шелк Лепестков,
Спаситель питает Мне Вечную Душу,
Божий День - весь наполнен Чудесных Даров,
Новый Век Мой -  НЕМЫСЛИМЫЙ... ЛУЧШЕ!


Рецензии