И пусть тебе приснится встреча

И пусть тебе приснится встреча.
Объятья нежные и страстные.
А может просто дивный вечер.
И что прошло всё не напрасно.

И каждый миг из жизни нашей.
Тебе покажется созвездием.
И что любить совсем не страшно.
Когда взаимность есть на свете.

Когда ты знаешь, что нужна ты.
И о тебе тоскует кто то.
Любовь тебе хотел растратить.
Который ждал её так долго.


Рецензии