Они в своей стране почти шпионы

Они в своей стране почти шпионы.
Ведь им все время нужно притворяться,-
То в рот смотреть кому-то восхищенно,
То очень натурально оскорбляться,

Пусть даже и не ясно чем... Как скажут!
За это булку маслицем намажут,
Дадут каких-то вкусненьких печенек,
На прочее еще подкинут денег,-

Чего другим и вовсе не увидеть...
Тут главное,- ничем себя не выдать!
Зевнул случайно,- вышел из доверья!..
И все уже, конец твоей карьере...


Рецензии