Да, у меня луга и леса...

Да, у меня луга и леса.
Да, у меня  - озёра и речки.
Это всё – лучшее, и не встречу
Лучше, чем эта моя краса.
Хочется к озеру, что в лесу
Жар увлажняет, к высоким соснам.
Может, там душу свою спасу
В смысле высоком непереносном?
         2-6-2021


Рецензии