Звёзды падали в траву...

Звёзды падали в траву,
Постепенно угасая.
Я на луг пришла босая
И глядела в синеву.
Больше нет страны моей,
Где мечта собой питала.
Может, счастья просто мало,
И не пел мне соловей?
Всё проходит и пройдёт.
Будут новые творенья.
А покуда бродят тени
Вдоль по дому каждый год.
     31-5-2021


Рецензии