Опять весна, опять земля оттаяла...

Опять весна, опять земля оттаяла,
Опять вернулись с юга журавли,
И вновь мои тревоги и сомнения
Куда-то потихонечку ушли.

Любуюсь я берёзой белоствольной,
Любуюсь неба яркой бирюзой.
Смотрю вокруг я с трепетным волненьем
И умываюсь радости слезой.

Наверное, она пришла из детства,
Пришла затем, чтоб дать мне отдохнуть,
Вселить в меня надежду, веру, силу,
Ведь завтра снова, снова в трудный путь.

                7 февраля 2011 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)


Рецензии
Тамара!
Весны Любви в душе и сердце желаю
и Лета Вечного во Христе!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   13.07.2021 21:23     Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо, дорогая Лана!
Будьте и вы здоровы и счастливы!
И Вам Лета Вечного во Христе!
Тамара.

Тамара Чухманова   13.07.2021 21:36   Заявить о нарушении