Другая - жизнь, другие - ощущенья!

  (Другая - жизнь... другие
       - ощущенья!...)
Всё с тобой - "по другому"...
мои ощущенья
- "по другому" звучат... в предрассветной тиши
И другие, отныне... у нас
- отношенья
- "по другому" поют... струны
каждой души!
Твои руки... ласкают меня
- "по другому"
и другой у тебя... полный
нежности
- взгляд!
Твои губы целуют меня
- "по другому",
о любви - "по другому"...
со мной говорят
"По другому", теперь - я люблю
и любима!
И совсем - "по другому"...
ты тоже, любим!
"По другому", поверь... наша
дружба - ценима
- "по другому", мы вместе... её
сохраним!
Будем звать мы "друг - друга"... теперь - "по другому",
обрели мы другие...  в любви
- имена
Наша жизнь потечёт
- "по другому" закону
и другими свершеньями... будет
- полна!
Светом нас озарит... эта жизнь
- "по другому"
и другие цветы... будет нам
- приносить!
На неё предстоит... нам смотреть
- "по другому",
станем больше - дарить... будем меньше
- просить!...


Рецензии