Давай тебя я украду

Давай тебя я украду
У одиночества и боли,
Я всё сумею, всё смогу,
Я съел уже не мало соли.

Ты не даёшь себя любить,
Твоя душа тебя не греет,
Легко друг друга позабыть,
Когда любовь едва лишь тлеет.

Но если чувства запылали,
Себя не в силах ты сдержать,
Любовь разрушит все печали,
Вам от неё не убежать.

Она пробьёт к душе дорогу,
Как родниковая вода,
С любовью все мы ближе к Богу,
Её обманывать нельзя.


Рецензии