Природа

 Люблю я любоваться красотой природы.
 Её цветами что растут в полях.
 Вдыхать их арамат прикрасного соцветие.
 И услаждать свой взгляд обилье многих красок.
 Что их природаю полна.
 Кудаты ты не взгляни.


Рецензии