Говорят, что нет любви

Говорят, что нет любви...

А даль светла,
Ни тени облачка.

Доверчивость в крови,
И нет стяжательства.

Объёмный мир -
Широк и вдумчив,

Ни тени суеты,
Лишь Радость,

Труд души,
Руки и сердца.

Мир,

Где всё подвластно
Лишь любви,

И побеждает милость.


10.07.2021


Рецензии
Понравилось. Тихо.

Анна Мария 3   22.08.2021 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.