Моя страсть

Что могу тебе я дать-
Любви,которой не хватает?
Легко нам разум потерять,
Как дальше жить-никто не знает.

Не знаем мы свою судьбу,
Мечты,что голуби летают...
Один у пропасти стою
И боги нас-за грех карают...

Простят ли все грехи мои?
Гадать-мечтать,опять не знаю...
Целую губы я твои,
Как в первый раз-тебя ласкаю!

Нет,не ругай мою ты страсть
И так живём-жизнь прожигая...
Сильна у женщины тут власть,
Ты страсть возбудИшь-полунагая.

Скажи,ну в чём я виноват?
Вас всех любил и восхищался!
Мы женщинам кричим:-,,Виват!''
Не грех,что в вас порой влюблялся...

Возьми к себе мою любовь -
Она согреет вашу душу,
И голубь,возвратится вновь!
А ваш покой я не нарушу...

Вновь замолю свои грехи!
Тепло и радость отдавая...
Тебе любовь-пишу стихи,
У твоих ног-душой страдая... 30.03.2010.


Рецензии