Гореть

Гореть,
Сжигая на своем пути.
Гореть,
Неся лишь боль и разрушение.
Гореть—
Убить того, кто всех любил.
Гореть:
Жить вопреки удаче и сомненьям.
Гореть—
Бить без оглядки на отдачу.
Гореть—
Пить, танцевать и бесконечно тратить.
Гореть,
Сжимая солнце в прах темницы.
Гореть
Решеткам, как и колесницам.
Гореть
Всему, что даже тлеть не может!
Гореть
Другим, как и себе похожим.
Гореть,
Давя святое сапогом о землю.
Гореть,
Грозя похоронить иль клеткой
Гореть—
Сбить столку или одурачить.
Гореть...
Ведь ты не мог иначе?


Рецензии