Вопрос 363 Значит в жизни ты был не причем

Значит в жизни ты был не причем ... / В.С. Высоцкий/. Прочитал. Не понравилось. Какая-то чепуха. Много слов, а мысли нет.

 

Ответ:

Ну и что? Ну слушающий и цитирующий такого как Высоцкий, разумеется, ничего и поймет. Это ж бухающий парень, ушедший по той же причине, - как вы, находясь на его ритме понимания можете понять апофеоз иной реальности? И то, что вам не понравилось лишь говорит о том, что вы отрицаете это потому, как еще не готовы к принятию этого плода правды. Ну кому как! Вам не нравится ананас, а мне да. Я скажу фу, какая гадость, вы едите оливки, они кислые, вы ненормальный! Глядите-ка я какой молодец ем полезный ананас. И кто из нас прав? Тот, кто будет яро доказывать свою неправоту, или говорить о ней вслух? А коль высказали недовольство, значит уже не понимаете мир. Значит уже мечетесь в подвешенном состоянии. Значит вы уже погрязли в долговых обязательствах перед собой, потому как пребываете в ритме, где нет всеобщего понимания единого процесса, руководящего или зарождающего все остальное. Все, кто выскочка, и намеренно это заявляет публике, например даже в магазине, может крикнуть, где свободный кассир, и начинать качать свои никчемные права. Все эти люди, как правило думают, что они капец какие исключительные и вообще супер-умные, очень много знающие, прошедшие, поведавшие мудрецы, и им все должны кланяться. А вы никто, помните это. Как и Высоцкий ваш товарищ, чей ничего не понял, но так усердно в свет кричал о понимании и любви той высшего начала.

p.s. мне всё равно что вы подумаете, ответите и как это у вас произойдет. Я просто констатирую факты того ритма, в котором вы живете. Чепуха ваш склад ума. Хаотично разбросанный хаос крупиц каждой области знания — в совокупности И представляющий картину неведения. Поэтому и чепуха. Потому как сами ею и питаемы.




Вопросы 351-400 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=41
доступно на ЛитРес: https://vk.cc/c3dBbB


Рецензии