Есть способы спасти...

Есть способы спасти,
кого-нибудь от стужи,
придать любовный вкус,
себя обезоружив
И каждый день встречать
счастливое начало,
чтоб шёлковым был взгляд,
а сердце излучало
Благое торжество
и лучики цветные...
Считаешь-плутовство?-
но лучше, чем уныние.
И не кривя душой,
скажу, что так и будет,
ведь нет любви большой
на перекрёстках буден.
В мечтах и наяву
неведомые силы
зовут меня туда,
где был когда-то милый.
Хочу сходить с ума,
влюблённо улыбаться,
ведь нет на мне клейма
и лет мне не семнадцать.
Я выпущу себя
из клетки, как синицу
и воплощусь любя,
не дай мне притвориться.


Рецензии