Эйнштейн сказал - Всё относительно!

Эйнштейн сказал - Всё относительно !
И всё научно доказал .
Но для меня , что удивительно ,
Ведь он из жизни это взял .

Когда мы маялись в печали ,
От своры спущенных проблем .
То мы вокруг не замечали ,
Других житейских теорем .

Мы пили кофе , может водку ,
А кто-то гибнул в этот час .
У нас хоть что-то в сковородке ,
А кто-то с голода угас .

У нас есть ноги , руки , тело ,
А где-то чахнет инвалид .
Нам всё на свете надоело ,
А кто-то плачет от обид .

Всё относительно на деле ,
В быту , в природе , даже там ,
Где звёзды медленно сгорели ,
А мы их видим по ночам .

 


Рецензии
Вы правы
всё - относительно чего-то
мудрое сти -е

благодарю Автора

Сергей Завгородний   04.01.2024 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей за понимание.С уважением Кайрат.

Каират Байжанов   05.01.2024 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.