То, чего нет

То, чего нет... ( Что это?)

Молнии. Грозы. По небу -
По венам разряды: -

Духовные безтелесые кровотоки.

Ложь и обман,
Гордыня и чванство,

Денег потоки и нищета,
Слава, надменность, кумиры: -

Это можно достичь, но
Постичь лик Земли,

Орошённый тихой росою,
Край, Рай для души, -

Едва ли.


10.07.2021


Рецензии
Да , Лайма , здесь скорее жизни не хватит ...
Интересный вывод и сравнение !
Удачи !

Яков Шенгарей   05.08.2021 18:21     Заявить о нарушении