zero point not respond

Плавно утекая в свете,
Мой корвет уходит в даль.
Фиолетовых расцветок.
Тонкая спираль.

Сквозь туман застывший,
Город опустел.
И неон поплывший,
В лужах заблестел.

Трансфер не достигнут.
Тишина сети.
Нулевая точка не ответит,
Впереди огни.

2.14;10;
X.VI.MMXXI


Рецензии