Чего не избежать, то принимается

Есть ситуации, что надо бы принять,
За близких очень трудно боль в душе унять,
Зарыть бы голову, как страусы в песок,
Покорно сдаться смерти, выстрелить в висок.

Но, нет, нельзя судьбу порою обмануть,
Не изменить чужой тернистый, страшный путь.
Не захлебнуться нужно океане слёз,
Молитвами рассеять мрак печальных грёз.

10.07.21


Рецензии