Я разная

А я бываю такая разная
Сегодня милая
А завтра страстная
Мне говорят
Ты слишком добрая
А я горжусь и радуюсь
Мне так охота встретиться
С людьми любвиобильными
И чтоб улыбка добрая
Искрилась ярким пламенем
Мне радость подарить
Всем хочется
В душе покой уверенность
А главное  в любви
Желания
Не отпускали Вас
До самой старости....


Рецензии