дорога

Нет у судьбы немощи «бы» -
все повороты впечатаны в карту:
перепутия выбор, дороги столбы
ведут по спирали к сердечному старту.

Через случайности - к закономерности.
К цельному - сквозь перевалы безумств.
Через предательства - к истинной верности.
Через метания - к ясности чувств.

Бит расставляет неспешно акценты
для струн ревуще-звенящих твоих.
СУдьбы сплетаются в пеструю ленту
нашей дороги - одной на двоих.


Рецензии