Синяя птичка синичка пела под нашим окном

Синяя птичка синичка,
Пела под нашим окном,
День мне вчераший приснился,
Был заколдованным сном,
Синяя тичка синичка,
Ты разбудила меня,
В новый ведь день я вступаю,
День без тревог и тебя.


Рецензии